Sottobosco Valtaro srl
Via caduti del lavoro 38 43043 Borgo Val di Taro
I fratelli Cardinali hanno deciso di fondare la SOTTOBOSCO VALTARO SRL per avere la possibilità di continuare ciò che aveva iniziato il loro padre cinquanta anni fa.
Infatti, è stato proprio Gino a tramandare ai propri figli il proprio amore per un mondo antico che sta scomparenddo. Un maestro di vita e di lavoro.
Quel lavoro che non conosce pause, vacanze, quel lavoro che solo la soddisfazione del cliente può ripagare.
Ed ecco quindi che nascono i prodotti della linea Sottobosco Valtaro srl, prodotti lavorati esclusivamente a mano con metodi artigianali secondo le antiche ricette di famiglia.
La selezione degli ingredienti sempre rivolta ad ottenere la migliore qualità con la predilezione per il prodotto fresco e possibilmente biologico con l'intento di mantenere e diffondere prodotti naturali lavorati con le tipiche tecniche di lavorazione da sempre utilizzate nelle nostre zone montane.
I nostri prodotti:
- Funghi Porcini testa nera
- Funghi Porcini sott'olio
- Funghi secchi
- Vasi speciali
- Antipasti con verdure
- Verdure sott'olio e sott'aceto (carciofi, pomodori, olive, cipolle, peperoni, ecc)
- Verdure farcite (Peperoni, cipolle)
- Linea speciale per bar, ristoranti e catering
- Sughi e creme di funghi
- Confetture e marmellate artigianali
- Frutta sciroppata (Lamponi, Mirtilli, frutti misti di bosco, Castagne e more)
- Miele biologico
I nostri prodotti vengono confezionati in vasi da 300 gr fino a 3900 gr con possibilità e disponibilità di lavorazioni speciali su richiesta del cliente.
Contatti e Social
Tel: 0525-492079
Sito Web: www.sottoboscovaltaro.it
Email: info@sottoboscovaltaro.it
Facebook: Pagina ufficiale
Contattaci