
L'Artusi racconta: l'Appennino e la sua Gastronomia - Show cooking e degustazione di vini
I sapori dell’Appennino al Salone del Camper
grazie alla Strada del Fungo
Il nuovo show-cooking de “L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia” si svolgerà mercoledì 18 settembre nello stand di Destinazione Emilia alle Fiere di Parma
Parma, 18 settembre 2024. Sarà un pubblico amante del viaggio libero, alla ricerca di paesaggi da gustare e di tradizioni da scoprire, quello che animerà il prossimo appuntamento de “L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia”, la manifestazione enogastronomica promossa dalla Strada del Fungo Porcino di Borgotaro per rappresentare nel modo più accattivante i sei Comuni che la compongono (Albareto, Bedonia, Berceto, Borgotaro, Compiano e Tornolo): mercoledì 18 settembre alle 11 lo show-cooking con degustazione di vini locali che ha già richiamato un folto e partecipe pubblico nelle precedenti tappe si svolgerà nello stand di Destinazione Emilia, all’interno del Salone del Camper che ogni anno raduna alle Fiere di Parma una interessatissima platea di appassionati.
Il buon vivere, le prelibatezze culinarie e gli scenari da favola che l’Appennino Parmense sa offrire faranno quindi da sfondo allo spettacolo dell’esecuzione in chiave moderna delle ricette tradizionali elaborate da Pellegrino Artusi, uno show-cooking che ha già incantato i palati degli amanti della buona cucina e che si rinnova grazie agli chef di Casa Artusi.
Viaggio libero e buona cucina, un connubio che troverà quindi la propria dimensione tra gli stand di una delle manifestazioni di punta delle Fiere di Parma e che “rischia” di far innamorare molte persone del nostro territorio montano.